Click to order
Эклерная школа Анны Салаховой
Total: 
Имя
E-mail
❗️ Проверьте e-mail. Если заполнить неправильно, то не придет пароль для личного кабинета или не появится доступ к купленному курсу. Лучше использовать один email для всех покупок.
Телефон
Нажимая кнопку и отправляя данные, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.

При оплате через Робокассу платежная система взимает дополнительную комиссию!
Онлайн-курс
Эклеры
Это не курс! Это полноценная школа для всех эклерных фанатиков!
Онлайн-курс
Эклеры
Это не курс! Это полноценная школа для всех эклерных фанатиков!
Школа и для новичков, и для опытных кондитеров.

Подача материала максимально подробная. Курс выстроен от простого к сложному, что удобно для новичков.

Продвинутым ученикам уже будут интересны моменты изучения физики и химии процессов, происходящих во время приготовления заварного теста, например.

Курс состоит из теоретической части, тех.карт, 23 видео-уроков (по несколько на каждую тему), домашних заданий и моей личной обратной связи.

Технологические карты - это ваш инструмент, который позволяет без просмотра видео много раз повторить рецепт самостоятельно. В них прописана граммовка на рецепт и технология приготовления.

Обратная связь! Любой курс должен сопровождаться поддержкой. Это моя философия преподавания, от которой я не хочу отказываться, сколько бы это не занимало времени.

Вы никогда не останетесь без моей поддержки!
Программа онлайн-курса
Заварное тесто
Теоретическая часть
4 вида заварного теста:
• Классическое
• На кокосовом масле
• Шоколадное
• Безглютеновое
Кракелин
•Обычный
•Шоколадный
•Карамельный
Покрытие
• Зеркальная глазурь
• Зеркальная шоколадная глазурь
• Карамельная глазурь на основе шоколада
• Велюр
Начинки
Вкусы:
•Эклер «Крем-чиз со свежими ягодами»
•Эклер «Тирамису»
•Эклер «Клубника-базилик»
•Эклер «Кокос»
•Эклер «Шоколад»
•Шу «Киви-базилик»
•Эклер «Лимонный тарт»
•Эклер «Вишня-шоколад-острый перец»
•Эклер «Дор блю-красный апельсин»
•Эклер «Карамельный арахис»
•Пари-Брест «Карамель-фундук»
•Эклер «Грейпфрут-бергамот»
•Эклер «Йогурт-малина»
•Эклер закусочный «Грибной жульен»
•Эклер нестандартной формы «Ягодный чизкейк»
На курсе мы проработаем такие начинки как:
•Гели
•Кремю
•Заварные кремы
•Взбитые ганаши
•Конфи
•Сырные кремы
•Домашнее пралине
•Фруктовые кремы на пектине NH
•Муссы
•Домашние цукаты
•Песочное сабле.
Познакомлю с желатином, пектином NH, агар-агаром, ксантановой камедью, тримолином и сиропом глюкозы.
В каждом эклере до 5 видов начинок и текстур!
Декор
Пойдём от простого к сложному.
Начнём с кондитерской насадки, а закончим шоколадным декором.
Эклер в форме.
Как учиться с помощью онлайн-курса?
1
Оплати курс
и получи доступ
После нажатия на кнопку «Оплатить» будет доступна оплата банковской картой. Также оплата курса доступна через систему PayPal и переводами Сбербанк онлайн или Western Union. Для последних трех способов необходимо заполнить заявку внизу страницы. После оплаты курса на указанную почту придет письмо с временным паролем для входа в личный кабинет.
2
Изучай материалы
и задавай вопросы
В личном кабинете будут все материалы по курсу. Теоретическая часть и технологические карты также доступны для скачивания. На страницах с уроками и теорией есть чаты, в которых можно задать любой вопрос лично мне.
3
Делись результатами

В WhatsUp/Telegram даю обратную связь по результату приготовления, корректирую по индивидуальным нюансам.
Большой эклерный курс
без ограничений к доступу
10 000
р.
Чтобы приобрести, заполните заявку ниже, вам на почту придут реквизиты
Оплата онлайн-курса переводом на карту Сбербанка.
Пожалуйста, заполните и отправьте заявку.