При оплате через Робокассу платежная система взимает дополнительную комиссию!
Онлайн-курс Эклеры
Это не курс! Это полноценная школа для всех эклерных фанатиков!
10 000 РУБЛЕЙ
Онлайн-курс Эклеры
Это не курс! Это полноценная школа для всех эклерных фанатиков!
10 000 РУБЛЕЙ
Школа и для новичков, и для опытных кондитеров.
Подача материала максимально подробная. Курс выстроен от простого к сложному, что удобно для новичков.
Продвинутым ученикам уже будут интересны моменты изучения физики и химии процессов, происходящих во время приготовления заварного теста, например.
Курс состоит из теоретической части, тех.карт, 23 видео-уроков (по несколько на каждую тему), домашних заданий и моей личной обратной связи.
Технологические карты - это ваш инструмент, который позволяет без просмотра видео много раз повторить рецепт самостоятельно. В них прописана граммовка на рецепт и технология приготовления.
Обратная связь! Любой курс должен сопровождаться поддержкой. Это моя философия преподавания, от которой я не хочу отказываться, сколько бы это не занимало времени.
Вы никогда не останетесь без моей поддержки!
Программа онлайн-курса
Заварное тесто
Теоретическая часть 4 вида заварного теста: • Классическое • На кокосовом масле • Шоколадное • Безглютеновое
Кракелин
•Обычный •Шоколадный •Карамельный
Покрытие
• Зеркальная глазурь • Зеркальная шоколадная глазурь • Карамельная глазурь на основе шоколада • Велюр
Начинки
Вкусы: •Эклер «Крем-чиз со свежими ягодами» •Эклер «Тирамису» •Эклер «Клубника-базилик» •Эклер «Кокос» •Эклер «Шоколад» •Шу «Киви-базилик» •Эклер «Лимонный тарт» •Эклер «Вишня-шоколад-острый перец» •Эклер «Дор блю-красный апельсин» •Эклер «Карамельный арахис» •Пари-Брест «Карамель-фундук» •Эклер «Грейпфрут-бергамот» •Эклер «Йогурт-малина» •Эклер закусочный «Грибной жульен» •Эклер нестандартной формы «Ягодный чизкейк» На курсе мы проработаем такие начинки как: •Гели •Кремю •Заварные кремы •Взбитые ганаши •Конфи •Сырные кремы •Домашнее пралине •Фруктовые кремы на пектине NH •Муссы •Домашние цукаты •Песочное сабле. Познакомлю с желатином, пектином NH, агар-агаром, ксантановой камедью, тримолином и сиропом глюкозы. В каждом эклере до 5 видов начинок и текстур!
Декор
Пойдём от простого к сложному. Начнём с кондитерской насадки, а закончим шоколадным декором. Эклер в форме.
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
Как учиться с помощью онлайн-курса?
1
Оплати курс и получи доступ
После нажатия на кнопку «Оплатить» будет доступна оплата банковской картой. Также оплата курса доступна через систему PayPal и переводами Сбербанк онлайн или Western Union. Для последних трех способов необходимо заполнить заявку внизу страницы. После оплаты курса на указанную почту придет письмо с временным паролем для входа в личный кабинет.
2
Изучай материалы и задавай вопросы
В личном кабинете будут все материалы по курсу. Теоретическая часть и технологические карты также доступны для скачивания. На страницах с уроками и теорией есть чаты, в которых можно задать любой вопрос лично мне.
3
Делись результатами
В WhatsUp/Telegram даю обратную связь по результату приготовления, корректирую по индивидуальным нюансам.
Большой эклерный курс
без ограничений к доступу
10 000
р.
Чтобы приобрести, заполните заявку ниже, вам на почту придут реквизиты
Оплата онлайн-курса переводом на карту Сбербанка. Пожалуйста, заполните и отправьте заявку.