Онлайн-урок Тирамису

500,00
р.
•Многосоставная начинка, но тоже относится к простым в приготовлении.
•Приготовление крема тирамису на пастеризованных желтках
•Приготовление пропитки
•Особенности отсадки крема из кондитерской насадки «Роза»
!!! Курс по заварному тесту приобретается отдельно
Click to order
Эклерная школа Анны Салаховой
Total: 
Имя
E-mail
❗️ Проверьте e-mail. Если заполнить неправильно, то не придет пароль для личного кабинета или не появится доступ к купленному курсу. Лучше использовать один email для всех покупок.
Телефон
Нажимая кнопку и отправляя данные, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.

При оплате через Робокассу платежная система взимает дополнительную комиссию!