Онлайн-урок Тирамису

500,00
р.
•Многосоставная начинка, но тоже относится к простым в приготовлении.
•Приготовление крема тирамису на пастеризованных желтках
•Приготовление пропитки
•Особенности отсадки крема из кондитерской насадки «Роза»
!!! Курс по заварному тесту приобретается отдельно
Click to order
Интенсив "Меренговый рулет. Продажи" от Анны Салаховой
Total: 
Имя
E-mail
❗️ Проверьте e-mail. Если заполнить неправильно, то не придет пароль для личного кабинета или не появится доступ к купленному курсу. Лучше использовать один email для всех покупок.
Телефон
Нажимая кнопку и отправляя данные, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.

При оплате через Робокассу платежная система взимает дополнительную комиссию!