Привет!
Меня зовут Анна Салахова и я — эклероман.
Моя любовь к эклерам началась не сразу, хотя есть то я их всегда любила, а вот готовить...
Я не понимала, почему вся кондитерская Европа помешана на простых трубочках с кремом.
Пока не попробовала их приготовить...и это был провал!!!

Немного обо мне
Практические навыки
Больше года я потратила на достижение цели - в одиночку прошла путь от кривых осевших недопеченных трубочек и огромных разрывов до идеала.
И сейчас я могу сказать, без преувеличения, что мои эклеры действительно круты.
Знание технологий и процессов
Обладаю глубокой теоретической базой.
Найду подход к любой домашней духовке.
Знаю все про инвентарь!
Вкус и чувство прекрасного
Работаю над преобразованием технологии в искусство.
Люблю эксперименты и новые сочетания.
Стремление к совершенству
Жажду новых знаний, непрерывного развития и постижения эклерного дзен..
Миссия
Верю, что каждый может стать экспертом в любом деле, нужно только показать правильный путь.
Получаю знания и совершенствую мастерство
2014
Начало кондитерской практики
2015
Мастер-класс Сергея Кулькина «Современные десерты»
2017
Мастер-класс Марии Бондаревой по изомальту и шоколад-шарам
2018
Мастер класс Ирины Скорых по изомальту
2019
Мастер класс Сабы Джанжгавы
«Создание десертов с нуля»

Мастер класс Yun Eun Young (Garuharu) «Современные десерты и эклеры»
2020
Планирую получить профессиональное образование
Ознакомься со всеми доступными курсами