Онлайн-курсы
Онлайн-курсы
Эклеры
Теоретическая база по заварному тесту (4 вида). 4 вида покрытия. 23 видео-урока! Гели, кремю, заварные кремы, взбитые ганаши, конфи, пралине, муссы, цукаты, сабле...
Курс для настоящих эклерных фанатиков!
Бюджетные начинки для эклеров
•6 кремов, средняя себестоимость которых 28 рублей! + рецептура шоколадной глазури
•Теория по желатину, срокам годности и адаптация рабочего процесса
Технологические карты и короткие видео-подсказки с процессом приготовления, сборкой и декором
Чизкейки - текстовый формат урока
Выпечные:
•Шоколад-апельсин-карамель
•Ванильный с шоколадной глазурью
Охлажденные:
•Фисташка-малина
•Шоколад-маракуйя
Подсказки: как поменять ингредиенты и получить другой вкус десерта
Зефир
2 Видеоурока:
• Приготовление планетарным миксером
• Приготовление ручным миксером
2 технологические карты:
•Ягодный зефир (клубника, малина, вишня, черная смородина, красная смородина, клюква, черника, яблоко, пюре апельсина)
•Для фруктов и ягод с высоким содержанием жиров (облепиха, цитрусовые вместе с цедрой, кокос)
Заварное тесто
Теоретическая часть
4 вида заварного теста:
• Классическое
• На кокосовом масле
• Шоколадное
• Безглютеновое
Зеркальная глазурь
3 вида зеркальной глазури:
• Зеркальная на сливках
• Шоколадная
• Карамельная
Шоколадная глазурь и на сливках подходят для глазирования муссовых десертов.
Начинки и декор
•Крем-чиз •Тирамису
•Лимон •Клубника-базилик
•Кокос •Шоколад
•Шу киви-базилик
•Вишня-шоколад-острый перец
•Карамельный арахис
•Дор-блю - красный апельсин
•Пари - Брест
•Грейпфрут - Эрл Грей
•Малина - йогурт
Грибной жульен
Эклер + Муссовый торт
Сразу два(!!) потрясающих современных десерта в одном уроке!
Эклер «Ром-кола-вишня».
Кокосовый Муссовый торт с пониженным содержанием сахара.
Бисквитный торт имбирный глинтвейн
• Начинка на красном вине с ягодами брусники, клюквы и вишни
• Пряный бисквит
• Глинтвейн
•Крем на молочном шоколаде с глинтвейном
• Обтяжка на белом шоколаде
• Шоколадные подтеки
• Декор из изомальта