СТАРТ 1 ОКТЯБРЯ
ОНЛАЙН ШКОЛА
Анны Салаховой
1,5 - 2 МЕСЯЦА
длительность обучения
НОВИЧОК
никогда не пробовали или пекли для себя
Вы научитесь печь более 200 вариаций бента тортов, которые будут покупать. Окупите стоимость курса уже в первый месяц обучения
Совмещаете кондитерство и основную работу
Наконец-то сможете уйти из найма и заниматься только любимым делом, с доходом от 70000 рублей ежемесячно
Опытные кондитеры
Составите свой план масштабирования для продаж х2, х3 или х5. Научитесь продавать не продавая.
Мама
в декрете
Сможете совмещать уход за ребенком и любимое дело. Начнете зарабатывать первые деньги на десертах, еще и останется время на себя
Тот, кто все знает,
но ничего не меняется
Вы попадаете в команду
единомышленников, которые
сталкиваются с такими же проблемами,
что и вы. Опытные наставники помогут проанализировать прошлый опыт и
понять, где были допущены ошибки, а
самое главное, исправить их.
Короткие видеоуроки, изложенные простым языком
Мгновенная обратная связь, домашние задания и поддержка куратора
Четкий план действий, который, приведет вас к заработку
от 70 000 р
Чат с единомышленниками
Сертификат об окончании курса
Zoom сессии с крутыми спикерами
Подробные, полезные дополнительные материалы-шаблоны, чек-листы и гайды
Несколько живых вебинаров с Анной Салаховой в формате вопрос-ответ
Дополнительные уроки с психологом, перед каждым модулем, чтобы вы работали не только над навыками продавать, но проработали своё мышление, страхи, моменты которые мешают вам зарабатывать больше
  • Придумала #назефирилинаипотеку, где в серии постов рассказывала пошагово, как заработать на зефире на квартиру

  • Поставила публичную цель заработать 100 000 рублей за неделю, достигла ее за 5 дней

  • В 2013 году за 1 кг торта мне платили 2400 рублей, без высказываний: «Это дорого!»

  • Стала трендсеттером быстрого и эффективного формата обучения, который начали повторять многие обучающие кондитеры - “Я не боюсь эклеров”

  • Единственная, кого на обучении выбрали в качестве помощника для будущего маркета, оплатили дорогу и проживание в Москве, для того, чтобы я помогла испечь 1000 эклеров

  • Снимает аппетитные видео, что хочется лизнуть экран телефона

  • Прошла путь от «Я не умею снимать сторис» и «Я и моя жизнь никому не интересна, до 44 000 подписчиков без рекламы и до того, что вы залипаете на моих сторис каждый день
ОСНОВАТЕЛЬНИЦА КУРСА
"Я НЕ БОЮСЬ ПРОДАВАТЬ 2.0"
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВСЕ МОИ НАКОПЛЕННЫЕ ЗНАНИЯ, ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ПРИЙТИ К ЦЕЛИ
СЕКРЕТЫ МЫШЛЕНИЯ С ПСИХОТЕРАПЕВТОМ.
Модуль будет разбит на время всего обучения, по несколько уроков в каждом модуле.

  • Что обо мне подумают? Меня все осудят.
  • Синдром самозванца, или «все узнают, что я на самом деле ничего из себя не представляю»
  • Я повышу цену и у меня никто не купит. А старые клиенты отвернутся.
  • Как хорошо работать и при этом не выгорать?
  • Боюсь мнения других кондитеров. Как выдержать мнения профессионального сообщества?
  • А что, если у меня ничего не получится?
БОНУСЫ:
  • чек-лист для определения вашего текущего состояния
  • Шаблоны «Наполняющие действия», «График недели»
  • Список книг, которые повлияли на мое мышление
РЕЗУЛЬТАТ:
научитесь контролировать свое состояние, узнаете принципы бизнес-мышления и подготовитесь к практике.
ПРОДАЮЩИЙ ВИЗУАЛ.
Как сделать так, чтобы у всех потекли слюнки?

  • Подготовка рабочего места к аппетитной съемке Как создать продающую ленту с помощью двух приложений?
  • Как создать продающую ленту с помощью 3х приложений?
  • Как создавать сторис, которые смотрят?
  • Снимать как в кино. 10 фишек аппетитной съемки
  • Монтаж в легкости. Как тратить на монтаж 15 минут в день
  • Как подготовить аккаунт к наплыву покупателей?
БОНУСЫ:
  • Список приложений для аппетитного визуала
  • Инструкция по бюджетному свету.
  • To do лист "подготовка к съемке"
РЕЗУЛЬТАТ:
Научитесь делать "вкусный", продающий визуал без лишнего оборудования и сложных приложений.
КОНТЕНТ + ПРОГРЕВ

  • С чего начать? Составляем контент план
  • О чем писать? Навсегда решаем проблему “чистого листа”
  • Сторис каждый день без напряга. 10 секретов сторис, повышающих охват
  • Рилс. Как привлечь бесплатный трафик?
  • Как выделится среди других экспертов? топ 10 советов
  • Как интересно показать экспертность в блоге? 7 техник
  • Продающие триггеры в прогреве. Как создать ажиотаж на стадии прогрева?
БОНУСЫ:
  • Простое упражнение как сгенерить темы для контента
  • Шаблон "Контент план на 2 недели посты+сторис+рилс"
  • Список ценностей продукта. Просто выбери свою
  • Инструкция “Кому я могу продавать торты?”
  • Чек лист с темами для рилс
  • Как создать ценность продукта
  • Как создать классную репутацию
  • Список конкурентов и их рилсы,чтобы адаптировать под себя
  • Список поводов для подарка торта (формирование контента)
  • Список ценностей продукта. Просто выбери свою
  • Кастдэв для вашей аудитории
  • Как сделать гугл форму/анализ
РЕЗУЛЬТАТ:
Сможете создать ажиотаж на свой продукт и продавать не продавая.
БЕНТО ТОРТЫ

  • Бисквит
  • Начинка
  • Мусс
  • Глазурь
  • Декор
  • Инвентарь. Как не разориться на инвентаре?
  • Закупка и адаптация производства. Как работать в кайф, не выгорая?
  • Продающая упаковка. Как сделать так, чтобы упаковка продавала ваш десерт?
  • Себестоимость. Работаем только в плюс!
БОНУСЫ:
  • Конструктор для 625 новых тортов
  • Технологическая карта на ванильный бисквит
  • Технологическая карта на шоколадный бисквит
  • Карта с названиями надписей на торт
  • Технологическая карта по каждому слою
  • Технологическая карта на карамельный бисквит
  • Технологическая карта на маковый бисквит
  • Технологическая карта на цитрусовый бисквит
  • Инструкция по идеальному сочетанию текстур
  • Технологическая карта ванильного мусса
  • Технологическая карта карамельного мусса
  • Технологическая карта фисташкового мусса
  • Технологическая карта шоколадного мусса
  • Технологическая карта фруктового мусса
  • Технологическая карта начинка фруктовая
  • Технологическая карта начинка карамель
  • Технологическая карта начинка хрустящий слой
  • Технологическая карта декор глазурь зеркальная
  • Технологическая карта декор глазурь карамельная
  • Карта с инвентарем на разный кошелек и качество
  • Инструкция как за 12 часов в неделю приготовить 5 тортов
  • 10 идей по декору
  • Калькулятор по расчету себестоимости
  • Чек-лист “Секреты хранения в морозилке”
  • Шаблоны для шокотрансферов
РЕЗУЛЬТАТ:
Научитесь делать торты, которые экономят ваше время, приносят прибыль и при этом, не убьетесь на кухне.

СТРАТЕГИЯ СТАБИЛЬНЫХ ПРОДАЖ

  • Урок с психологом. Почему боятся продавать
  • С чего начать? Декомпозиция
  • План на день, неделю, месяц, год
  • То пусто, то густо. Как выйти на стабильный доход
  • Продажа самого продукта
  • Каналы продаж (сотрудничество с кофейнями)
  • Воронка продаж.
  • Оффер, как составить продающий оффер
  • Рассылки
  • Поводы для заказа торта
  • Самопрезентация
  • ЦА (платные и бесплатные, вовлечение и лояльность ЦА, изучение ЦА)
  • Упаковка. Как создать не просто упаковку, а ходячую рекламу?
БОНУСЫ:
  • Калькулятор декомпозиции
  • План декомпозиции
  • Пошаговая инструкция, как продать себя в кофейни
  • 10 идей упаковки, которая продает сама себя
  • План продаж на месяц
РЕЗУЛЬТАТ:
Получите четкий план действий на месяц, который принесет вам стабильный доход и узнаете о дополнительных источниках заработка
Тариф без обратной связи
  • Доступ к 3 модулям курса на 3 месяца
  • Доступ ко всем дополнительным материалам 3-х модулей
  • Домашние задания без обратной связи
  • Общий чат с другими участниками школы
35.000₽
Стоимость сейчас
Накопленный опыт команды для достижения максимального результата
  • Доступ к 4 модулям курса на 6 месяцев
  • Доступ ко всем дополнительным материалам 4-х модулей
  • Домашние задания с обратной связью от куратора
  • Работа с наставником-куратором каждый день
  • Общий чат с другими участниками школы
50.000₽
Стоимость сейчас
Разбор кондитерского дела по крошкам
  • Доступ к 4 модулям курса на 9 месяцев
  • Доступ ко всем дополнительным материалам 4-х модулей
  • Домашние задания с обратной связью от куратора
  • Работа с наставником-куратором каждый день
  • 1 участие в сессии группового разбора с Аней лично
  • Голосовые сессии в телеграм с Аней в формате "вопрос-ответ"
  • Общий чат с другими участниками школы
  • Отдельный чат "кондитеров" с опытным куратором и Аней
58.000₽
Стоимость сейчас
VIP-тариф
с личным менторством Ани
  • Доступ к 4 модулям курса на 12 месяцев
  • Доступ ко всем дополнительным материалам 4-х модулей
  • Домашние задания с обратной связью от Ани
  • Личное кураторство Ани, с разбором вашего аккаунта
  • Постановка целей и разработка индивидуальной стратегии продвижения
  • Персональный коучинг от Ани
  • VIP - чат с Аней
300.000₽
Стоимость сейчас
*Чтобы забронировать место нужно заполнить анкету и пройти собеседование
РАССРОЧКА ОТ ТИНЬКОФФ
  • Предоплата от%
  • Маленькая комиссия от банка за оформление
  • Без первого платежа
  • Рассрочка на 4, 6, 10 или 12 месяцев
Специальное предложение от Тинькофф для наших учеников:
Они решились на этот шаг и достигли крутых результатов. Ты тоже так сможешь!
Листай вправо и смотри кейсы, нажми для увеличения.
на популярные вопросы:
Сколько длиться обучение?
От 1,5 до 2 месяцев в зависимости от вашего тарифа
Что я получу от прохождения курса?
Вы не только сможете правильно выбрать, запустить и получить прибыль с запуска товара, но и сможете получить как минимум 2 новые профессии и дополнительно зарабатывать на них
Могу ли я писать в чат курса, если я что-то не пойму или у меня что-то не будет получаться?
Да,конечно. Вас будут вести кураторы на протяжении всего обучения
А если у меня не получится? Где гарантии?
Каждый день, у сотни подписчиков Анны, получается сделать прорыв, используя только ту информацию, которую она дает в сторис. А на курсе будет четкий, пошаговый план и такие специалисты, как опытный куратор, психолог, продюсер и лично Анна, которые приведут вас к результату, если пошагово выполнять все инструкции.
Можно ли оплатить в рассрочку?
Да, мы подготовили для вас рассрочку от Тинькофф банк
У меня нет специального оборудования для кулинарии, смогу ли я проходить курс?
Если вы хотите зарабатывать на продаже десертов, то без кондитерского оборудования не обойтись. На курсе будет гайд со списком всего необходимого, а также с ссылками на магазины, где это можно заказать по приемлемой цене
ОНЛАЙН КУРС
1.5-2 МЕСЯЦА
Политика конфиденциальности
Договор оферты
Команда заботы - school@annsalakhova.ru
Если у вас остались вопросы, просто напишите нам
ЦЕНЫ ПОВЫСЯТСЯ ЧЕРЕЗ
от Анны Салаховой