#матьэклеров прокачает домашних кондитеров
#матьэклеров прокачает домашних кондитеров
Ребят, давайте откровенно?
Зачем мы здесь?
В чем смысл этих красивых сториз, рецептов, курсов?

Эклеры, Шу, муссовые, зефир, заварное, глазури, текстуры...
Чего только не было в блоге, но самыми популярными за все эти 2 года так и остались темы #ann_salakhova_пробаблишко и #назефирилинаипотеку

И я отношусь к этому абсолютно НОРМАЛЬНО!
Будем реалистами – 90% людей заводят блог в Instagram сегодня, чтобы зарабатывать.
И дело не просто в деньгах – это и самореализация, и ощущение значимости, личная победа...

Я против блогов ради лайков – это прямой путь к выгоранию, забросите через месяц, точно!
И, честно говоря, я против того, чтобы вы покупали мои курсы с целью «печь для души».

«Для души» – читайте мой блог и еще сотни классных бесплатных ресурсов, даже подскажу каких. Но если вы вкладываетесь финансово – отдача тоже должна быть финансовая – так это работает, всегда! Уж поверьте той, которая несколько лет вела блог бесцельно и впустую, зависая на 1,5к подписчиках с почти нулевым заработком.

Сегодня вас 50 тысяч.
Вы покупаете мои курсы, учитесь, делитесь шикарными результатами, но в то же время – я каждый день получаю сообщения из серии «и красиво, и вкусно, но никто не покупает».
И я понимаю – сколько бы я не зажигала в вас искр творчества – всё тухнет под финансовыми проблемами..
Сегодня – я в ресурсе это изменить!

Я уговорила мою Полину @ipolinsta – запустить проект, который выведет моих учеников на нужный уровень.

Сильные стороны Полины – работа со смыслами, создание актуальных концепций для блогов в Instagram и продажи без заморочек и стеснения. Моя – визуальный контент!

Мы не будем делать из вас эсэмэмщиков, таргетологов, или дизайнеров.
Мы собрали курс для домашних кондитеров - на основе моего опыта блогерства и работы Полины в продвижении конкретно этой ниши.

Только конкретика, максимум инструкций и рабочих техник.
БЕЗ ВОДЫ а-ля «снимайте сториз, чередуйте развлекательный и полезный контент, ставьте хэштеги».
Мы про «снимайте ВОТ ТАКИЕ сториз, внедряйте ЭТОТ контент и ставьте ЭТИ хэштеги».

Первый поток в июне'20 прошли 120 человек. Места разобрали за 2 суток – пруфы в актуальных сториз в Instagram))
В сентября'20 мы ограничили группу вдвое для более плодотворной работы
- 60 человек!
И отзывы участников, пожалуй, лучше любых продающих текстов –
Делаю выводы после 2-х групп.
Формат нужен.
Формат реально помогает кондитерам начать и улучшить свои продажи!
Мы создали не очередной курсик, а продукт, который ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ..

..мы не планировали брать новый поток в этом году, но -
группа уже почти набралась сама собой.
А поэтому, я открываю набор на #матьэклеров прокачает домашних кондитеров - 3

Старт группы - 27 ноября! 100% прокачка для успешных Новогодних продаж!
Программа курса
Модели заработка на кондитерке – кому и что выбрать? форматы, стили ведения.
Выбор ниши – статистика, примеры, финансовые возможности, ассортимент.
ЧТО ПРЯМ ОГОНЬ СЕЙЧАС, а что фуфу брось.
Инструктаж по анализу и работе с целевой аудиторией.
Позиционирование. Что это? Зачем? Кому?
Что такое УТП и можно ли без него выжить в Instagram?
Личный бренд для блога кондитера – внедряем личность в аккаунт "протортики"!
КОНЦЕПЦИЯ
для кондитерского блога в Instagram
Контентная стратегия.
Упаковка блога, навигация, типы контента, сила текстов.
Почему развлекательный / полезный / продающий – это полный бред!

Памятка для кондитеров по визуалу
・Виды контента・Свет・Ракурсы・Частые ошибки начинающих・Стиль/Фоны и реквизит・Обработка фото・Съемка и монтаж видео-контента!
УПАКОВКА + КОНТЕНТ
Продажи без заморочек. Заявка цены. Аргументация и отстройка от конкурентов. Как не про♥️бать заказчика.
Техники клиентоориентированности.
Вовлечение в продажу.
Что делегировать, кому, как выбрать?
Платное продвижение – что использовать, что не использовать, как отслеживать, бюджеты.
Базовое продвижение – что использовать, что не использовать, как отслеживать?
Топ вредных советов.
ПРОДАЖИ +
ПРОДВИЖЕНИЕ

Рецепты бюджетных начинок для очень эффектных и фотогеничных эклеров
・Шоколадный・С масляным кремом・Фундучный・Малиновый・Ванильный・Карамельный・
Калькулятор себестоимости эклеров
● Статистика в stories
● Что снимать кондитеру?
● Приёмы удержания внимания зрителя
● Приложения

НОВЫЙ БЛОК!!!
Instagram stories

КОНДИТЕРСКИЙ БЛОК

Об авторах
Анна Салахова
Эклерный эксперт
Прошла путь от декретного кондитера до эклерного эксперта.
7 лет практики.
7 курсов от именитых шефов.
Неисчислимое количество онлайн-обучений.
Неисчислимое количество забракованных эклеров.
Верю в то, что усмирить заварное тесто сможет каждый!
Полина Богомолова
Эксперт по проработке Позиционирования и поиску ЦА
8 лет в продажах экспертных услуг и микробизнеса.
Зарабатываю в Instagram, реально увеличивая прибыль клиентам-блогерам, а не штампуя собственные чек-листы и курсы инста-админов.
Внедряю в проекты личные бренды и этичный маркетинг, тренирую продавать честно и дорого,
без манипуляций, стеснений и заморочек.
Как учиться с помощью онлайн-курса?
1
Оплати курс
и получи доступ
После нажатия на кнопку «Оплатить» будет доступна оплата банковской картой. Также оплата доступна через систему PayPal и переводами Сбербанк онлайн или Western Union. Для последних трех способов необходимо заполнить заявку внизу страницы. После оплаты курса на указанную почту придет письмо с временным паролем для входа в личный кабинет.
2
Изучай материалы
и задавай вопросы
Со дня старта в личном кабинете вам начнут открываться материалы курса.
Технологические карты начинок доступны для скачивания. Для тарифов с поддержкой есть групповой и личный чаты в Telegram, в которых можно задать любой вопрос лично мне и Полине.
ТАРИФ С ПОДДЕРЖКОЙ

Теоретическая часть по маркетингу для кондитера
и
Авторские методички от Полины по работе
с целевой аудиторией и хэштегами

Видео-уроки от меня по фото- и видео-контенту

Доступ к материалам курса НАВСЕГДА!

Групповой чат "вопрос-ответ" 4 недели!

5 прямых эфиров
с разбором домашек





Есть проблемы с платежными системами? Хотите оплатить онлайн-курс переводом на карту Сбербанка
или PayPal?
Пожалуйста, заполните и отправьте заявку.
#матьэклеров прокачает домашних кондитеров - 3

Имя
E-mail
❗️ Проверьте e-mail. Если заполнить неправильно, то не придет пароль для личного кабинета или не появится доступ к купленному курсу. Лучше использовать один email для всех покупок.
Телефон
Доступ к курсу
Способ оплаты
Нажимая кнопку и отправляя данные, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.