В видеокурс входят эклер «Ром-кола-вишня» и кокосовый муссовый торт по b-concept.
Для кого этот курс?
Для тех, кто хочет узнать всю эклерную поднаготную. Вам предоставляется не только качественный видео-урок и подробные технологические карты, но и огромный теоретический блок по заварному тесту, освоив который у вас больше не возникнет вопросов: «Почему появились трещины?» или «Как получить хорошую полость у эклера?»
Для тех, кто в теме «здоровых десертов», потому что кокосовый торт содержит небольшое количество сахара. Еще его можно сделать без животных жиров и лактозы.
Для тех, кто хочет прокачать свои знания по белкам, меренге, жирам, сахарам, пектину, агар-агару, желатину. Узнаете функции камеди рожкового дерева, ксантана и инулина.
В курсе доступны 2 вида техкарт на каждый десерт: оригинальная с инулином, лецитином, камедью рожкового дерева и другими ингредиентами, и классическая с привычными кондитерскими ингредиентами.
Ученикам курса доступен теоретический блок по ингредиентам (сахара, белки, жиры, ксантановая камедь, камедь рожкового дерева, агар-агар, пектин, желатин и т.д.) и теоретический блок по заварному тесту.
Программа видеокурса
🍒 Эклер «Ром-кола-вишня»
Анна Салахова
Сочное кули из колы.
Яркое вишневое кремю и нежный ганаш на розовом роме и зернышками натуральной ванилью.
Хруста добавит песочный кракелин и меренга, которая служит ещё и декором.
🥥 Кокосовый муссовый торт с пониженным содержанием сахара
Анна Аксенова
Лёгкий мусс из кокосового пюре.
Хрустящий слой из кокосового пралине.
Мягкий кокосовый бисквит.
Кремю с лемонграссом на кокосовом молоке.
Гель на кокосовой воде и пюре лайма.
Что вы получите от видеокурса
Доберемся до основ
Погрузимся в физику и химию процессов приготовления, рассмотрим различные свойства ингредиентов и то, как эти свойства определяют конечный результат.
Освоим технологию
Разберем рецепты по косточкам. Охватим весь используемый вами инвентарь и его особенности: от духовки до кондитерских насадок. Подберем «ваш» режим работы.
Получим результат
Больше никаких осевших и недопеченных трубочек! Никаких противных трещин, разрывов, и вогнутых донышек! Нет приторным покрытиям и безвкусным вымороженным десертам! Тут самое место для «ваши эклеры будут идеальны, или я верну вам деньги!»
Об авторах
Анна Салахова Эклерный эксперт
Прошла путь от декретного кондитера до эклерного эксперта. 5 лет практики. 5 курсов от именитых шефов. Неисчислимое количество онлайн-обучений. Неисчислимое количество забракованных эклеров. Верю в то, что усмирить заварное тесто сможет каждый!
Прошла большой путь обучающих программ. Провожу очные мастер-классы, онлайн-уроки и курсы. На МК я выворачиваюсь вся. Стараюсь не разочаровать и не подвести своих учеников, оправдать их ожидания. Это очень энерго(и не только)затратно. Вхожу в команду @cookingchef_official.
После нажатия на кнопку «Оплатить» будет доступна оплата банковской картой. Так же оплата курса доступна через систему PayPal и переводами Сбербанк онлайн или Western Union. Для последних трех способов необходимо заполнить заявку внизу страницы.
2
Получи доступ
После оплаты курса на указанную почту придет письмо с временным паролем для входа в личный кабинет.
3
Изучай материалы
В личном кабинете будут все материалы по курсу. Теоретическая часть и технологические карты также доступны для скачивания.
Есть проблемы с платежными системами? Хотите оплатить онлайн-курс переводом на карту Сбербанка или PayPal? Пожалуйста, заполните и отправьте заявку.