Онлайн-урок
Бисквитный торт имбирный глинтвейн
Онлайн-урок
Бисквитный торт имбирный глинтвейн
Урок по бисквитному торту состоит из теоретической части, тех.карты и видео-урока.

Технологические карты - это ваш инструмент, который позволяет без просмотра видео много раз повторить рецепт самостоятельно. В них прописана граммовка на рецепт, технология приготовления, какой инвентарь вам понадобится.
Бисквитный торт имбирный глинтвейн
• Начинка на пектине NH из красного вина с ягодами брусники, клюквы и вишни
• Пряный бисквит с корицей, имбирем и кардамоном
• Насыщенный глинтвейн на красном вине
• Крем на смеси молочного и белого шоколада с глинтвейном
• Матовое финальное покрытие на белом шоколаде, с помощью которого можно идеально выровнять торт. Не прилипает к рукам. Торт можно спокойно взять в руки не деформируя.
• Шоколадные подтеки
• Декор из изомальта
Есть проблемы с платежными системами? Хотите оплатить онлайн-курс каким-либо другим способом (PayPal, Сбербанк, Western Union)?
Пожалуйста, заполните и отправьте заявку.