При оплате через Робокассу платежная система взимает дополнительную комиссию!
Онлайн-урок Бисквитный торт имбирный глинтвейн
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
Онлайн-урок Бисквитный торт имбирный глинтвейн
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
Урок по бисквитному торту состоит из теоретической части, тех.карты и видео-урока.
Технологические карты - это ваш инструмент, который позволяет без просмотра видео много раз повторить рецепт самостоятельно. В них прописана граммовка на рецепт, технология приготовления, какой инвентарь вам понадобится.
Бисквитный торт имбирный глинтвейн
• Начинка на пектине NH из красного вина с ягодами брусники, клюквы и вишни • Пряный бисквит с корицей, имбирем и кардамоном • Насыщенный глинтвейн на красном вине • Крем на смеси молочного и белого шоколада с глинтвейном • Матовое финальное покрытие на белом шоколаде, с помощью которого можно идеально выровнять торт. Не прилипает к рукам. Торт можно спокойно взять в руки не деформируя. • Шоколадные подтеки • Декор из изомальта
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
Есть проблемы с платежными системами? Хотите оплатить онлайн-курс каким-либо другим способом (PayPal, Сбербанк, Western Union)? Пожалуйста, заполните и отправьте заявку.
ЗАПОЛНИТЬ
Заявка на покупку онлайн-урока Бисквитный торт имбирный глинтвейн