Видео-урок
Зефир за 30 минут!
Видео-урок
Зефир за 30 минут!

#назефирилинаипотеку

– или как кондитеру заработать на зефире?
Научись готовить зефир без заморочек – без уваривания пюре, за 30 минут с супер-быстрой стабилизацией!!

Урок по зефиру состоит из теоретической части, тех.карт, 2-ух видео-уроков и моей личной обратной связи.

Технологические карты - это ваш инструмент, который позволяет без просмотра видео много раз повторить рецепт самостоятельно. В них прописана граммовка на рецепт, технология приготовления, какой инвентарь вам понадобится.

Обратная связь! Любой урок должен сопровождаться поддержкой. Это моя философия преподавания, от которой я не хочу отказываться, сколько бы это не занимало времени.

Вы никогда не останетесь без моей поддержки!
Зефир без уваривания
•Простой способ заготовки пюре
•Насыщенный ягодный вкус
•Рецептура на альбумине, даю формулу
пересчета на живой белок
•Пониженное содержание сахара (-35% от ГОСТ)
•Приготовление планетарным и ручным миксером
•2 Технологические карты
•Трафарет для удобной отсадки
•Калькулятор себестоимости зефира
Как учиться с помощью урока?
1
Оплати урок
и получи доступ
После нажатия на кнопку «Оплатить» будет доступна оплата банковской картой. Так же оплата курса доступна через систему PayPal и переводами Сбербанк онлайн или Western Union. Для последних трех способов необходимо заполнить заявку внизу страницы. После оплаты курса на указанную почту придет письмо с временным паролем для входа в личный кабинет.
2
Изучай материалы
и задавай вопросы
В личном кабинете будут все материалы по уроку. Технологические карты доступны для скачивания. На странице с уроком есть чаты, в которых можно задать любой вопрос лично мне, а также поделиться мнением с другими учениками.
3
Делись результатами

В личной переписке даю обратную связь по результату приготовления, корректирую по индивидуальным нюансам.
Есть проблемы с платежными системами? Хотите оплатить онлайн-курс переводом на карту Сбербанка
или PayPal?
Пожалуйста, заполните и отправьте заявку.

#назефирилинаипотеку

– или как кондитеру заработать на зефире?