Онлайн-уроки
Начинки
Онлайн-уроки
Начинки
Уроки по начинкам состоят из теоретической части, тех.карт, видео-уроков и моей личной обратной связи.

Технологические карты - это ваш инструмент, который позволяет без просмотра видео много раз повторить рецепт самостоятельно. В них прописана граммовка на рецепт, технология приготовления, какой инвентарь вам понадобится.

Обратная связь! Любой урок должен сопровождаться поддержкой. Это моя философия преподавания, от которой я не хочу отказываться, сколько бы это не занимало времени.

Вы никогда не останетесь без моей поддержки!
Эклер «Лимонный тарт»
•Многосоставной эклер
•Тонкости приготовления песочного теста
•Лимонный гель
•Лимонное кремю
•Швейцарская меренга
!!! Курс по заварному тесту приобретается отдельно
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
Эклер «Крем-чиз со свежими ягодами»
•Базовый кондитерский крем
•Способ приготовления
•Мой выбор сыра
•Простой, но эффектный способ декорирования эклеров
!!! Курс по заварному тесту приобретается отдельно
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
Эклер «Тирамису»
•Многосоставная начинка, но тоже относится к простым в приготовлении.
•Приготовление крема тирамису на пастеризованных желтках
•Приготовление пропитки
•Особенности отсадки крема из кондитерской насадки «Роза»
!!! Курс по заварному тесту приобретается отдельно
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
Эклер «Клубника-Базилик»
•Насыщенный фруктовый крем на пектине NH
•Узнаете тонкости приготовления такой текстуры как гель
!!! Курс по заварному тесту и зеркальной глазури приобретается отдельно
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
Эклер «Кокос»
Если любите кокос, крем обязателен к приготовлению.
В уроке найдёте информацию как правильно готовить заварной крем, чтобы максимально продлить его срок годности.
!!! Курс по заварному тесту и зеркальной глазури приобретается отдельно
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
Эклер «Шоколад»
•Приготовление шоколадного кремю
•Начинка закрытым способом
•Глазирование эклера
!!! Курс по заварному тесту и зеркальной глазури приобретается отдельно
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
Эклер «Шу Киви-Базилик»
•Приготовление мармеладной начинки из киви
•Приготовление взбитого ганаша + ароматизация пряным базиликом
•Тонкости работы со взбитым ганашем
!!! Курс по заварному тесту приобретается отдельно
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
Эклер «Вишня-Шоколад-Острый перец»
•Ароматизация ганаша перцем
•Вишневый мармеладный слой
•Приготовление велюра и покрытие эклеров с помощью краскопульта
!!! Курс по заварному тесту приобретается отдельно

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
Эклер «Карамельный арахис»
•Карамелизация орехов
•Приготовление карамельного кремю
•Покрытие эклера, начинённого открытым способом, зеркальной глазурью
!!! Курс по заварному тесту и зеркальной глазури приобретается отдельно
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
Эклер «Дор-блю -
Красный апельсин»
•Приготовление взбитого ганаша на сыре
•Мармеладная прослойка на пектине NH
•Декорирование эклера с помощью кондитерской насадки и силиконовой формы
!!! Курс по заварному тесту приобретается отдельно
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
Эклер «Карамельный Пари - Брест»
Десерт в форме колеса, назван в честь велогонки Париж - Брест
•Приготовление орехового пралине в домашних условиях
•Взбитый ганаш на карамельном шоколаде (описание процесса карамелизации белого шоколада в тех картах)
•Карамельный соус
!!! Курс по заварному тесту приобретается отдельно

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
Эклер «Грейпфрут - Эрл Грей»
•Использование мусса в декоре эклера
•Ароматизация мусса чаем
•Фруктовый крем на пектине NH
•Хрустящий слой на белом шоколаде
!!! Курс по заварному тесту и зеркальной глазури приобретается отдельно
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
Эклер «Малина - Йогурт»
•Легкая текстура крема на основе йогурта, маскарпоне, сметаны и сливок
•Малиновая начинка на желатине, можете брать любые фрукты и ягоды, кроме ананаса, киви и папайи
•Заморозка начинки в форме трубочки
!!! Курс по заварному тесту приобретается отдельно
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
Эклер «Грибной жульен»
Чтобы разбавить сладкие начинки я выбрала очень вкусный закусочный вариант.
Можно его сделать более сытным, добавив к шампиньонам вареное куриное филе, нарезанное на кусочки.
!!! Курс по заварному тесту приобретается отдельно
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
Эклер в форме «Ягодный чизкейк»
•Эклер в форме
•Внутри ягодный мармелад на пектине NH
Чизкейк «Нью-Йорк» в качестве верхнего слоя
•Эффектный декор в виде бисквита «мох»
!!! Курс по заварному тесту и зеркальной глазури приобретается отдельно
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
Как учиться с помощью онлайн-урока?
1
Оплати урок
и получи доступ
После нажатия на кнопку «Оплатить» будет доступна оплата банковской картой. Так же оплата курса доступна через систему PayPal и переводами Сбербанк онлайн или Western Union. Для последних трех способов необходимо заполнить заявку под кнопкой оплаты. После оплаты курса на указанную почту придет письмо с временным паролем для входа в личный кабинет.
2
Изучай материалы
и задавай вопросы
В личном кабинете будут все материалы по уроку. Технологические карты доступны для скачивания. На странице с уроком есть чаты, в которых можно задать любой вопрос лично мне, а также поделиться мнением с другими учениками.
3
Делись результатами

В личной переписке даю обратную связь по результату приготовления, корректирую по индивидуальным нюансам.