Click to order
Интенсив Анны Салаховой
Total: 
Имя
E-mail
❗️ Проверьте e-mail. Если заполнить неправильно, то не придет пароль для личного кабинета или не появится доступ к купленному курсу. Лучше использовать один email для всех покупок.
Телефон
Нажимая кнопку и отправляя данные, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.

При оплате через Робокассу платежная система взимает дополнительную комиссию!
Интенсив
Я не боюсь эклеров 8
Интенсив
Я не боюсь эклеров 8
Более 50% моих подписчиков даже не пробуют печь эклеры именно из-за мифов о капризном десерте и страха, что ничего не получится.

Но это не выход! Со страхом надо бороться!
А лучший способ это сделать - не прыгать в омут с головой, скупая у шефов далеко не бюджетные и длительные курсы по эклерному мастерству - а потом не пройти полностью, отложить уроки на попозже, из-за чего упустить период обратной связи.. как итог - деньги потрачены, чувство пустоты и обиды на себя и мир. А эклеры по прежнему не как у Ани Салаховой..

Друзья, начните с малого! Зайдите по щиколотки..

РОВНО ГОД НАЗАД я придумала новый для кондитерского обучения формат (да, сейчас его вовсю копируют и это здорово, потому что он РАБОТАЕТ).

Я предложила своим подписчикам эксперимент - 1 десерт, 1 тесто, 1 начинка, 1 декор, 3 эфира, 2 недели.
Они познакомились с заварным тестом на сухом молоке, это то тесто, с которого я сама начинала знакомство с эклерами.

Далее я дала неделю, чтобы отработать рецепт, подобрать температурный режим и покрытие для отпекания конкретно под вашу духовку.
В это время я активно помогала участникам, корректируя их результаты по фотографиям, которые мне присылали в общий чат.

На второй неделе - разобрали начинки для эклеров.
Их тогда было две, но заменяя одни фрукты и ягоды на другие, можно получить бесконечное количество вкусов!

Текстуры начинок разные:
Взбитый ганаш - крем на основе шоколада и сливок, плотный и хорошо держит форму. Гель - легкая текстура, которая отлично сбалансирует плотный ганаш и сделает десерт интереснее.

Также выдавались Технологические карты - инструмент, который позволяет без просмотра видео много раз повторить рецепт самостоятельно. В них прописана граммовка на рецепт и технология приготовления.

..интенсив прошел, результаты участников говорят сами за себя.

Результаты и отзывы
Photo by Jacob
Photo by Leio
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by David
Photo by Jacob
Photo by Shifaaz
Photo by Jason
Photo by Mike
Photo by Ed
Photo by Hal
Photo by Sven
Формат задумывался как экспериментальный и разовый, но в итоге, по запросам,
я запускала уже 7 групп!
Каждый раз были свои начинки, так что более половины участников прошли сразу все и уже заняли места на следующий.

И сегодня я открываю 8 набор!!
И в этот раз будет не 1, а сразу 6 вкусов эклеров + Шу!

Успеваем забронировать место, предыдущие потоки набирались за пару дней.
Пруфы в блоге и отзывах))
Расписание интенсива и программа
Расписание
•Старт 22 февраля, открывается доступ к запас эфира по заварному тесту на сухом молоке
•С 1.03 - 7.03 ПЕРЕРЫВ на подготовку к 8 марта
•8 марта открывается доступ к записям эфиров по начинкам
• Обратная связь по курсу до 14 марта включительно

Программа
ЗАПИСИ прямых эфиров
•Заварное тесто на сухом молоке

•Эклер "Цитрусовый"
•Эклер "Молочный шоколад-малина-анис"
•Эклер "Черная смородина-розмарин"
•Корпусный эклер "Карамель"
•Эклер "Мартини-Лимон"
•Шу в форме сердца "Руби-красная смородины"
Как учиться с помощью онлайн-курса?
1
Оплати интенсив
и получи доступ
После нажатия на кнопку «Оплатить» будет доступна оплата банковской картой. Так же оплата курса доступна через систему PayPal, для этого необходимо заполнить заявку внизу страницы. После оплаты курса на указанную почту придет письмо с временным паролем для входа в личный кабинет.
2
Изучай материалы
и задавай вопросы
В личном кабинете будут все материалы по интенсиву. Технологические карты доступны для скачивания. В личном кабинете есть ссылка на чат в WhatsApp, по ней нужно перейти и вступить в группу, в которой можно задать вопрос мне или куратору, а также поделиться мнением с другими учениками.
3
Делись результатами

В время интенсива можно поделиться в чате своими результатами и написать отзыв о нем.
Есть проблемы с платежными системами? Хотите оплатить онлайн-курс переводом на карту Сбербанка
или PayPal?
Пожалуйста, заполните и отправьте заявку.
Заявка на участие в интенсиве - Я не боюсь эклеров 8
Имя
E-mail
❗️ Проверьте e-mail. Если заполнить неправильно, то не придет пароль для личного кабинета или не появится доступ к купленному курсу. Лучше использовать один email для всех покупок.
Телефон
Доступ к интенсиву
Способ оплаты
Нажимая кнопку и отправляя данные, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.