Урок
Бюджетные начинки для эклеров
Урок
Бюджетные начинки для эклеров
Урок состоит из 6 технологических карт, коротких видео-подсказок с процессом приготовления, сборкой и декором. Так же есть теоретическая часть про желатин, сроки годности и про адаптацию рабочего процесса.

Технологические карты - ваш инструмент, который позволяет без просмотра видео много раз повторить рецепт самостоятельно. В них прописана граммовка на рецепт, технология приготовления, срок годности и себестоимость.

Обратная связь! Любой курс должен сопровождаться поддержкой. Это моя философия преподавания, от которой я не хочу отказываться, сколько бы это не занимало времени.

Вы никогда не останетесь без моей поддержки!
Программа курса
6 вкусов кремов для эклеров или шу
На заварной базе:
•Шоколадный
•Карамельный
•Малиновый
•Фундучный
•Ванильный

На пат-а-бомб
•Маслянный

•Самая вкусная шоколадная глазурь
Как учиться с помощью курса?
1
Оплати курс
и получи доступ
После нажатия на кнопку «Оплатить» будет доступна оплата банковской картой. Так же оплата курса доступна через систему PayPal и переводами Сбербанк онлайн. Для последних двух способов необходимо заполнить заявку внизу страницы. После оплаты курса на указанную почту придет письмо с временным паролем для входа в личный кабинет.
2
Изучай материалы
и задавай вопросы
В личном кабинете будут все материалы по курсу. Технологические карты доступны для скачивания. На странице с уроком есть чат, в котором можно задать любой вопрос лично мне.
3
Делись результатами

В личной переписке даю обратную связь по результату приготовления, корректирую по индивидуальным нюансам.
Есть проблемы с платежными системами? Хотите оплатить онлайн-курс каким-либо другим способом (PayPal, Сбербанк)?
Пожалуйста, заполните и отправьте заявку.